当前位置
首页 > 没有把公民的利益放在最高的位置
滴水筑梦扶贫助学工程捐赠仪式在临泽中学举行
阅读次数:次  发布者:  来源:  发布日期:2016-11-04
 

滴水筑梦扶贫助学工程捐赠仪式在临泽中学举行

IMG_8332.JPG

11月3日下午,由江苏省扶贫基金会、扶贫开发协会、江苏省老区开发促进会主办的,由临泽中学成功校友、江苏省扶贫基金会副理事长、浙江江苏商会常务副会长、杭州蓝哲医药科技有限公司董事长王庆湘先生出资捐助的滴水筑梦扶贫助学工程捐赠仪式在临泽中学报告厅举行。活动由扬州市老区“三会”常务副会长徐汝琦主持。省扶贫“三会”会长丁解民、副会长陈贵希等领导,扬州市老区“三会”相关领导,高邮市市委书记勾凤诚、市人大常委会主任张秋红、市人民政府副市长钱富强,市老区“三会”相关领导及高邮市教育局陆鹏海局长、市商务局张锋局长以及临泽镇相关领导出席了活动。高邮中学受助学生代表、临泽中学受助学生、临泽初中、临泽小学受助学生代表及临泽镇村、组干部代表一并参加了活动。
活动分为四个主要议程,第一议程由高邮市市委书记勾凤诚致辞。第二议程由王庆湘先生向省扶贫“三会”赠送20万元捐资展示牌、丁解民会长向王庆湘先生颁发了捐赠证书。第三议程相关领导向资助学生代笔颁发助学金。第四议程相关人员发言。受资助同学表示将铭记爱心,用优异的成绩回报社会。临泽中学查仪勇校长代表学校对领导、校友的支持表示衷心的感谢。王庆湘先生表示他带着感恩的心去做一些力所能及的事,帮助寒门学子,也希望这些孩子延续感恩之情,让社会更加温暖。最后丁解民会长做了相关讲话。
此次活动时间虽短,但意义重大。“滴水筑梦”,给学生带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞,是份精神的财富。爱的点滴终将汇成浩瀚之海, 为追梦的学子扬帆助力,到达成功的彼岸。
只是有些人幸运一点
扫描二维码收藏本页面链接
[打印本页]    [关闭窗口]



高邮廉政网
中国政府网  教育部  教科网  中国高邮网  扬州教育网  高邮教育网  教育电子周刊  主线教学研究所  绩效考核(电信)  绩效考核(移动)  绩效评价(电信)  绩效评价(移动)
电话:0514-84322024  版权所有: 只是有些人幸运一点   地址:江苏省高邮市临泽镇前河南路13号
苏ICP备11006246号-1 Copyright◎ Linze high school of Gaoyou All rights reserved   好像那学生当时即是品德的完人了
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 ie8以上浏览器  技术支持QQ:67542161