当前位置
首页 > 没有把公民的利益放在最高的位置
临泽中学2016年“金秋杯”青年教师基本功大赛圆满结束
阅读次数:次  发布者:  来源:  发布日期:2016-11-29
 

 

临泽中学2016年“金秋杯”青年教师基本功大赛圆满结束
11月28日晚,临泽中学在学校报告厅隆重举行2016年“金秋杯”青年教师基本功大赛颁奖典礼。周荣松副校长宣读获奖名单,查仪勇校长、匡游章副校长为获奖选手颁奖。
此次大赛旨在促进青年教师专业发展,为其搭建自我展示和自我锤炼的舞台,同时也是不断提高教学质量。比赛要求40周岁以下教师全员参加,比赛内容包括粉笔字、普通话、课堂教学、课件制作和多媒体使用。全校教师参赛热情高,很多40周岁以上的老师也踊跃报名,希望借此机会促进自身能力进一步提升。赛前教师们都做了精心的准备。在课堂比赛中,教师们恰当运用了多体媒技术,积极渗透新的教学理念,课堂教学气氛热烈,师生互动、生生互动活跃。许多老师把这次比赛看成是教师之间相互学习、切磋教法的一次机会,主动听课学习。比赛集中在上周二周三两天举行,后经过评委综合评分确定结果。共有16位老师获得一等奖,这些老师同时也将作为相关学科代表参加市级比赛。
此次活动促进了教师间的教学交流,达到了以赛促教,以赛促研的目的,促进了教师专业化发展。
                           临泽中学
我国自古以来便是一个以家立国的国家
扫描二维码收藏本页面链接
[打印本页]    [关闭窗口]



高邮廉政网
中国政府网  教育部  教科网  中国高邮网  扬州教育网  高邮教育网  教育电子周刊  主线教学研究所  绩效考核(电信)  绩效考核(移动)  绩效评价(电信)  绩效评价(移动)
电话:0514-84322024  版权所有: 我国自古以来便是一个以家立国的国家   地址:江苏省高邮市临泽镇前河南路13号
苏ICP备11006246号-1 Copyright◎ Linze high school of Gaoyou All rights reserved   好像那学生当时即是品德的完人了
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 ie8以上浏览器  技术支持QQ:67542161