当前位置
首页 > 没有把公民的利益放在最高的位置
临泽中学举行课题研究研讨活动
阅读次数:次  发布者:  来源:  发布日期:2016-10-10
 

临泽中学举行课题研究研讨活动

为进一步推动课题研讨活动,确保课题研究出成效,近日,谢华林老师主持的扬州市教育科学“十二五”规划立项课题组成员利用晚自习时间,多次集中,交流课题研究进展情况。

2016年开题以来,该课题在市局教科室领导和学校领导的关心和支持下,开展了不同类型的课题研讨活动。2016年上半年该课题组开展了英语各模块教学现状调查与分析活动,通过调查,初步了解到我校学生的英语学习状况,对各模块课堂教学的看法和建议以及在英语学习方面有哪些需求等,了解到我校英语教师的教学现状,并对此现状做了一些探讨,提出了改进的措施。2016年下半年该课题组着力进行英语各模块教学创新课例试设计并进行教学创新的试验。各位组员不辞辛苦,积极参与此课题研讨、调查、访谈,并撰写研究阶段论文。

一年来,通过此课题的阶段研究,课题研究组全体成员一致认为参与课题研究十分必要,研究的过程就是学习的过程,研究的过程就是专业发展的过程,研究的过程就是自身提升的过程。

图片2.png

后市来看上盘安定提升在平半中水邻近
扫描二维码收藏本页面链接
[打印本页]    [关闭窗口]



高邮廉政网
中国政府网  教育部  教科网  中国高邮网  扬州教育网  高邮教育网  教育电子周刊  主线教学研究所  绩效考核(电信)  绩效考核(移动)  绩效评价(电信)  绩效评价(移动)
电话:0514-84322024  版权所有: 后市来看上盘安定提升在平半中水邻近   地址:江苏省高邮市临泽镇前河南路13号
苏ICP备11006246号-1 Copyright◎ Linze high school of Gaoyou All rights reserved   好像那学生当时即是品德的完人了
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 ie8以上浏览器  技术支持QQ:67542161